Кафе Карамель открылось в конце 2011 года. Сразу же после открытия обнаружилось, что запахи, сопровождающие приготовление пищи, попадают из кухни в зал и делают пребывание посетителей в кафе некомфортным.
Оборудование для ароматизации не только решило проблему посторонних запахов в зале, но и справилось с другими задачами.
Сначала мы использовали Зелёный чай с мандарином. Этот аромат удачно дополнил интерьер, который был декорирован маленькими мандариновыми деревьями. Позже деревья убрали, и мы стали пробовать другие ароматы. Начали с Ликера, как наиболее тематического, а закончили сладким ароматом Ваниль, который теперь, кстати, является частью нашего бренда.
Алёна Сычева, управляющая кафе Карамель
Оборудование установлено во входной зоне кафе, но аромат покрывает оба зала заведения.